温州市市场监督管理局 拟筹建温州市包装机械等三个 专业标准化技术委员会的公示

时间: 2020-07-16     作者:     来源: 温州市市场监督管理局
收藏

各有关单位:

根据《温州市专业标准化技术委员会管理办法》,经筹建单位申请,市经信委、市住房和城乡建设局审查建议,拟筹建温州市包装机械、塑料制品和建筑工业化等三个专业标准化技术委员会。

    温州市专业标准化技术委员会的主要工作是研究制订该专业领域技术标准体系,开展该专业领域标准研制、宣贯、开展标准化试点等工作。

为确保筹建工作的科学性和公正性,现对拟批准筹建的专业标准化技术委员会进行公示(公示名单附后),公开征求社会各界意见。请对该专业标准化技术委员会的名称、拟负责的专业领域及秘书处拟承担单位等提出意见和建议,并以书面或电子邮件形式反馈至我局标准化处,公示截止时间为2020年7月23日,逾期不再受理。

联系人:柳丽红;电话:88907825;邮箱:wzbz66@163.com;

地址:温州市市府路496号;邮编:325000。

 

                                  温州市市场监督管理局

2020年7月16日

拟筹建标技委情况表

序号

拟筹建标技委名称

拟负责的专业领域

秘书处拟承担单位

1

温州市包装机械

标准化技术委员会

包装机械

浙江日高智能机械股份有限公司

2

温州市塑料制品

标准化技术委员会

塑料制品

温州市塑料行业协会

3

温州市建筑工业化

标准化技术委员会

建筑工业化

温州市绿色建筑与建筑工业化促进会



平台用户登录

还没有账号  立 即 注 册


         忘记密码?